VD_OMNI GE.2015.0137 vom 12. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Département de la santé et de l'action sociale | Recours tardif et partant irrecevable. Demande de restitution du délai de recours rejetée, le motif invoqué n'étant pas pertinent.