VD_OMNI GE.2015.0111 vom 11. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Chambre des agents d'affaires brevetés, Y.________ | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.