VD_OMNI GE.2015.0086 vom 22. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Service de la promotion économique et du commerce (SPECo), Municipalité d'Ecublens | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (2C_563/2015 du 02.10.2015).