VD_OMNI GE.2015.0062 vom 31. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X._________/Service juridique et législatif Autorité d'indemnisation LAVI | Confirmation du montant de l'indemnité LAVI (3'000 fr.) à titre de réparation morale pour la victime d'une agression à son domicile par trois hommes venus rencontrer son colocataire et dont l'un a lancé un vélo sur elle, occasionnant des lésions corporelles graves à la main et au poignet ayant nécessité la pose d'un plâtre et causant des séquelles demeurant cinq ans après les faits. Au vu de la jurisprudence, ce montant paraît approprié; en particulier, l'incapacité de travail partielle dont souffre la recourante, dont la vie n'a jamais été mise en danger et dont l'état de santé n'a pas nécessité d'hospitalisation, est antérieure à l'agression. Recours rejeté.