VD_OMNI GE.2015.0053 vom 26. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours rejeté. La recourante, étudiante en Lettres auprès de l'Université de Lausanne, a échoué à la défense de son travail de Master. D'entente avec son Professeur, la recourante a présenté un second travail qui a également été jugé insuffisant. Les griefs de violation du droit d'être entendu et de violation de l'interdiction de l'arbitraire ont été rejetés. En effet, contrairement aux allégations de la recourante, le Professeur l'a suffisamment soutenue dans le processus de recherches et de rédaction. Par ailleurs, il ressort du dossier que la recourante n'a pas acquis l'autonomie nécessaire, compétence indispensable pour pouvoir prétendre au titre de Maîtrise universitaire ès Lettres. Recours constitutionnel subsidiaire rejeté par le Tribunal fédéral (2C_6O/2015 du 28 décembre 2015)