VD_OMNI GE.2015.0004 vom 15. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X._________/Municipalité de Corsier-sur-Vevey | La recourante, ressortissante irakienne, est en formation depuis quelque onze ans. Âgée de trente ans, elle est célibataire, sans enfant et sans emploi. Elle ne paie pas d'impôts et émarge à l'aide sociale depuis environ six ans. Rien n'indique qu'il en ira autrement dans un proche avenir. Il y a ainsi lieu de considérer que la recourante n'est pas suffisamment intégrée pour être naturalisée. Recours rejeté et décision de la municipalité confirmée.