VD_OMNI GE.2014.0228 vom 5. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | Recours contre une décision confirmant l'échec définitif du recourant aux examens finaux du CFC de forestier-bûcheron (rendu ensuite de l'arrêt de renvoi GE.2012.0192). Griefs relatifs aux vices affectant la procédure d'évaluation des prestations du recourant aux examens finaux du CFC litigieux. Le département cantonal pouvait, suite au complément d'instruction requis et vu les éléments transmis par l'autorité inférieure, retenir que la procédure d'évaluation n'était pas viciée au regard du droit fédéral et cantonal pertinent. Rejet du recours.