VD_OMNI GE.2014.0212 vom 18. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ AG/Direction générale de l'environnement | Recours contre une décision de la DGE-DIREN annulant et remplaçant une précédente décision en ce sens que le versement de la subvention en vue de la réalisation de travaux initialement octroyée était refusé. Il apparaît que le matériel concerné a été livré à la société recourante avant même le dépôt de la demande de subvention, contrairement à ce qu'avait indiqué l'intéressée dans le cadre de sa demande; c'est dès lors à bon droit que l'autorité intimée a révoqué la décision d'octroi de la subvention, respectivement totalement supprimé cette dernière. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.