VD_OMNI GE.2014.0211 vom 23. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ SARL c/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.