VD_OMNI GE.2014.0208 vom 15. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ SA/Service de la promotion économique et du commerce (SPECo) | Le titulaire de l'autorisation d'exploiter a qualité pour recourir contre la décision de fermeture de l'établissement public (confirmation de la jurisprudence). Est aussi recevable à recourir le tiers qui n'a pas participé à la procédure administrative, ni reçu la décision de l'autorité. Il faut pour cela que le tiers en question dispose d'un intérêt propre et direct à recourir, se trouvant, avec l'objet du litige, dans un rapport étroit, spécial et digne de considération ("Drittbeschwerde pro Adressat"). La société tierce qui ne démontre pas qu'elle aurait repris les actifs et passifs de la société exploitante en liquidation, ni repris cette société dans le cadre d'une restructuration, ne remplit pas cette condition. Irrecevabilité du recours pour défaut de qualité pour agir.