VD_OMNI GE.2014.0207 vom 7. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AX.________, BX.________ c/Municipalité de Villars-sous-Yens | Recours contre un refus de naturalisation. Le dossier est muet sur les questions qui ont été posées aux recourants ainsi que sur les réponses. La tenue d'une audience n'a pas permis de préciser ces points. La décision attaquée souffre d'un défaut de motivation et doit être annulée.