VD_OMNI GE.2014.0203 vom 1. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Municipalité de Gingins, Service de la population (SPOP) | Demande de naturalisation. Que le requérant ait entrepris une formation universitaire en Grande-Bretagne ne permet pas de retenir sans autre qu’il aurait transféré sa résidence dans ce pays et fait de celui-ci le centre de ses relations personnelles; ceci d'autant moins qu'il a expliqué vouloir revenir en Suisse après son Bachelor pour y travailler ou entreprendre un Master. Annulation de la décision et renvoi de la cause à la municipalité pour qu'elle détermine si le recourant à conservé son domicile chez ses parents.