VD_OMNI GE.2014.0194 vom 23. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Service juridique et législatif | Victime d'une agression violente et gratuite alors qu'il était attablé pour boire et manger avec ses assaillants, le recourant a présenté des lésions corporelles et, par la suite, de graves troubles psychiques. Il se trouve définitivement en incapacité totale de travail. Le montant alloué pour tort moral par l'autorité d'indemnisation LAVI de 5'000 fr. doit être revue à la hausse pour tenir compte de la gravité de l'atteinte sur le plan psychique. Le montant de 7'500 fr. paraît équitable.