VD_OMNI GE.2014.0193 vom 16. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Service juridique et législatif | Recourante ayant été victime, sur son lieu de travail, d'un braquage; elle a été menacée au moyen d'un pistolet, qui s'est avéré être factice, et d'un couteau de cuisine. Suite à cette agression, elle a souffert de crises d'angoisses et était envahie de flash backs visuels. Elle a bénéficié d'un soutien psychologique sur à peine plus de deux mois, à un rythme qui n'est d'ailleurs pas établi. Elle n'a pas établi avoir dû poursuivre ou reprendre un suivi thérapeutique (car des troubles psychiques se seraient manifestés à nouveau) et ne démontre pas subir aujourd'hui encore des conséquences négatives du brigandage. C'est donc à juste titre que le SJL lui a refusé une indemnité pour tort moral. Recours rejeté.