VD_OMNI GE.2014.0171 vom 6. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Département des institutions et de la sécurité / SJL | Confirmation de la décision du SJL rejetant la demande d'indemnisation de la recourante, en raison du manque de collaboration de cette dernière (elle n'avait jamais précisé sa demande d'indemnisation). Son état de santé ne l'empêchait pas de répondre aux requêtes successives de l'autorité intimée la priant de lui indiquer les montants qu'elle avait déjà reçus de ses agresseurs à titre d'indemnisation.