VD_OMNI GE.2014.0165 vom 27. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Département du territoire et de l'environnement, Service de la consommation et des affaires vétérinaires | Chien qui a été impliqué dans 7 incidents en à peine plus d'un an. Confirmation de la mesure prononcée par le Vétérinaire cantonal, à savoir une inderdiction de détenir ou de laisser détenir par une autre personne le chien sur le territoire vaudois. Cette mesure respecte le principe de proportionnalité, aucune alternative moins incisive n'étant envisageable. Recours rejeté.