VD_OMNI GE.2014.0129 vom 9. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B.________/Service juridique de la ville de Lausanne | Dès lors qu’elle a été absente de son poste à la police lausannoise pour raisons médicales durant à tout le moins 752 jours, le droit au traitement de la recourante en sa qualité de policière communale s'est éteint selon les dispositions réglementaires municipales. La résiliation des rapports de travail est valable, dès lors qu'elle constitue la conséquence réglementaire directe de la fin du droit au traitement de la recourante après une incapacité de travail supérieure à vingt-quatre mois, ce indépendamment de tout autre motif. Un retour de la recourante à son poste de travail au sein de l'administration communale est, compte tenu de son état de santé, définitivement compromis. Dans de telles circonstances, la recourante ne saurait exiger et bénéficier d'un déplacement dans une autre fonction, ce d'autant moins que la disposition réglementaire qui envisage cette possibilité est de nature potestative. Recours rejeté.