VD_OMNI GE.2014.0125 vom 11. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Commission de recours HEP M. François Zürcher, Président, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Recours contre la décision de la Commission de recours de la HEP prononçant l'irrecevabilité du recours contre la décision d'interruption définitive de la formation du recourant. Le recourant n'a pas corrigé les vices affectant son recours et il ne s'est pas acquitté de l'avance de frais dans le délai imparti par l'autorité intimée (cf. art. 79 al. 1 et 27 al. 4 et 5 LPA-VD). Les conditions auxquelles un délai peut être restitué selon l'art. 22 LPA-VD, telles que précisées par la jurisprudence, ne sont en l'espèce pas réalisées. C'est dès lors à bon droit que le recours a été déclaré irrecevable. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.