VD_OMNI GE.2014.0114 vom 19. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Faculté de théologie et de sciences des religions | Recours contre le résultat d'un examen oral épreuve "Ancien Testament". Réglement d'études applicable. Absence de contestation au moment de l'examen (consid. 3). Le fait que le candidat a obtenu des bonnes notes dans d'autres épreuves n'est pas déterminant (consid. 4c/aa). Les éléments au dossier et l'instruction menée par le tribunal n'ont pas permis d'établir de manière suffisante le déroulement de l'examen et son appréciation (notamment les questions posées et les réposes données) (consid. 4c/bb). Le déroulement de l'examen et son appréciation ne peuvent dès lors pas suffisamment être reconstitués pour permettre au tribunal de comprendre l'évaluation contestée et exercer le contrôle, même limité, incombant à l'autorité de recours. Admission du recours.