VD_OMNI GE.2014.0106 vom 18. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/Conseil de discipline de l'Université de Lausanne | Confirmation de l'exclusion d'un étudiant de l'Université, pour avoir usurpé l'identité et l'adresse e-mail de l'un de ses professeurs dans le but de porter une attestation de séminaire dans son dossier académique. Recours rejeté par le Tribunal fédéral (2C_918/2014 du 20 janvier 2015).