VD_OMNI GE.2014.0105 vom 24. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________, Y.________, Z.________ c/Police cantonale, SECUREPOST SA Poste CH SA | Agents de sécurité suspendus en raison d'une enquête administrative menée à leur égard. Le recours des agents contre la décision de suspension est irrecevable, faute d'intérêt actuel, puisqu'ils ont démissionné et que la police a mis un terme à la procédure administrative et classé leurs dossiers (déjà avant le dépôt du recours). Les conditions qui justifieraient que le tribunal statue sur le recours nonobstant l'absence d'un intérêt actuel ne sont par ailleurs pas remplies. Il incombe désormais aux autorités pénales de juger l'affaire, le présent arrêt ne portant aucune appréciation sur la validité de la décision attaquée.