VD_OMNI GE.2014.0102 vom 27. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A, B, C, D, E, F, G, H, I c/ Service de la promotion économique et du commerce (SPECo), Municipalité de Lausanne | Sont irrecevables, faute d'intérêt actuel à la contestation, les recours contre l'ordre de fermeture de salons de prostitution dans un immeuble qui fait l'objet d'une décision municipale entrée en force qui interdit son utilisation commerciale à des fin de prostitution et exige la restitution des locaux en logements.