VD_OMNI GE.2014.0101 vom 4. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Département des institutions et de la sécurité | Recours contre une décision en matière d'indemnisation LAVI. Dans le cadre de l'indemnisation LAVI, la réparation pour tort moral est fixée en équité. Elle ne doit pas être une réparation pleine et entière selon les critères du droit civil. En l'espèce, l'indemnité prend suffisamment en compte la gravité des actes et les séquelles subies par la recourante, victime de violences sexuelles de la part de son ex-compagnon. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.