VD_OMNI GE.2014.0096 vom 27. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A., B., C., D., F., G., H., I. c/ Service de la promotion économique et du commerce (SPECo) Police cantonale du commerce | Décisions de fermeture définitive de salons de prostitution dans lesquelles la Police cantonale du commerce précise, dans le dispositif conformément aux exigences de la jurisprudence, qu'elle a décidé "de retirer l'effet suspensif à un éventuel recours, en application de l'article 80, alinéa 2 LPA-VD". Une requête de restitution de l'effet suspensif présentée avant le dépôt du recours est irrecevable à moins que des circonstances particulières, empêchant le dépôt d'un recours, imposent de reconnaître un intérêt digne de protection à ce qu'une décision provisoire soit rendue.