VD_OMNI GE.2014.0095 vom 23. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BARRAUD/POLICE CANTONALE DU COMMERCE, Service de protection et sauvetage, Service d'architecture, Municipalité de Lausanne | Une requête d'effet suspensif présentée avant le dépôt du recours est irrecevable à moins que des circonstances particulières, empêchant le dépôt d'un recours, imposent de reconnaître un intérêt digne de protection à ce qu'une décision provisoire soit rendue.