VD_OMNI GE.2014.0093 vom 8. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Direction générale de l'enseignement postobligatoire, Ecole Romande d'Arts et Communication, Y.________ SA | Recours contre une décision portant sur le retrait d'approbation relative au contrat d'apprentissage d'un étudiant ensuite de la décision de son établissement scolaire de prononcer son exclusion. Le recours, dans la mesure de sa recevabilité suite à l'entrée en force de la décision d'exclusion, est dénué d'intérêt pratique. Eu égard au caractère dual de l'apprentissage, le recourant ne peut prétendre à la poursuite de sa formation professionnelle en entreprise alors qu'il a été exclu par son établissement scolaire et ne peut dès lors plus prendre part aux cours théoriques ni aux examens de fin d'apprentissage. Recours irrecevable.