VD_OMNI GE.2014.0086 vom 17. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ c/Cour administrative du Tribunal cantonal | Recours contre un échec définitif aux examens d'avocat. Grief d'inégalité de traitement lié au déroulement de la phase précédant l'examen oral: contrairement aux autres candidats, le recourant n'aurait pas eu de transition entre la phase de préparation (20 minutes pour traiter le casus) et l'entrée en salle d'examen. Rejet du recours (aussi) sur ce point: cette inégalité prétendue n'a pu avoir une influence significative sur la prestation du recourant (consid. 2). Recours au TF rejeté par arrêt 2D_1/2015 du 4 mai 2015.