VD_OMNI GE.2014.0085 vom 23. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ SA c/Chambre des architectes du Canton de Vaud, Y.________ | Le dénonciateur n'a pas la qualité pour recourir contre la décision de la Chambre des architectes libérant un architecte de toute mesure ou sanction en rapport avec la dénonciation formée à son encontre. Le recours est irrecevable.