VD_OMNI GE.2014.0078 vom 24. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________, Y.________ c/Office de l'état civil du Nord vaudois, Service de la population Division étrangers | Confirmation du refus de l'autorité d'état civil de célébrer le mariage d'une Marocaine avec un Suisse. Le fait que la recourante souhaite depuis l'enfance vivre en Europe, qu'elle ait cherché un fiancé "européen" par le biais d'un site de rencontre sur internet, la précipitation avec laquelle la demande en mariage a eu lieu, le fait que la recourante ne se soit pas véritablement intéressée à la vie de son fiancé, en particulier aux troubles psychiques dont il souffre, et l'absence de projets communs sont des éléments objectifs qui montrent que la fiancée ne veut manifestement pas fonder une communauté conjugale avec le recourant mais cherche à éluder les dispositions sur l'admission et le séjour des étrangers.