VD_OMNI GE.2014.0048 vom 21. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______, Y.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | Recours de parents contre une décision du DFJC refusant leur demande de dérogation tendant à ce que leur enfant soit scolarisé dans un autre établissement que celui correspondant à l'aire de recrutement dont relève leur commune de domicile. Les motifs organisationnels dont se prévalent les recourants, qui sont le lot de la plupart des parents qui exercent une activité lucrative, n'atteignent pas un degré d'intensité suffisant pour admettre l'existence d'un motif de dérogation. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.