VD_OMNI GE.2014.0039 vom 16. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | Le fait que la décision attaquée ne soit pas jointe au recours n'entraîne pas automatiquement l'irrecevabilité du recours à moins que cela n'empêche de connaître l'objet de la contestation et d'identifier l'autorité qui l'a rendue. Cas d'un recours qui ne contient pas la décision attaquée et ne mentionne pas l'auteur de cette dernière: question laissée indécise de savoir s'il suffit qu'on puisse supposer qu'il s'agit d'un congé scolaire refusé par le département de la formation et de la jeunesse. Insuffisance des conclusions: la recourante a reçu une décision du 6 février qui refusait un congé d'un mois dès le 12 février et ce n'est que le 24 février qu'elle a posté à Lausanne un recours qui n'explique pas ce qu'elle demande au tribunal alors que la date du début du congé est déjà échue, ce qui semble rendre le recours sans objet. Recours irrecevable faute de conclusions claires dans le délai supplémentaire - inutilisé - accordé à la recourante.