VD_OMNI GE.2014.0036 vom 25. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/Département de l'économie et du sport | Procédure de recours devant le Département compétent en matière d'aide d'urgence. Contestation de l'attribution d'une place en logement collectif. Refus d'octroyer l'assistance judiciaire au recourant. Recours à la CDAP admis: le recourant est indigent, son recours n'était pas manifestement dénué de chances de succès et l'affaire présentait, au vu des circonstances particulières, une certaine complexité.