VD_OMNI GE.2014.0033 vom 4. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi | Demande d'assistance judiciaire. L'autorité intimée ne remet pas en question l'indigence du recourant, mais soutient que la cause ne revêt pas une complexité particulière qui nécessiterait le concours d'un avocat. Le recourant conteste les motifs retenus par la division juridique des ORP, à savoir qu'il a fait preuve de mauvaise volonté et d'un comportement inadéquat. Or une décision administrative n'a autorité que dans son dispositif et non dans ses motifs. Comme le recourant ne conteste pas le dispositif de la décision attaquée et que la cause ne soulève pas de questions de droit complexes, le recours est dépourvu de chances de succès.