VD_OMNI GE.2014.0022 vom 6. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Département de la formation de la jeunesse et de la culture | Confirmation du refus de reconnaître la formation d'un professeur de violon comme équivalente à celle requise pour l'enseignement de la musique dans une école de musique: l'intéressée ne dispose pas des titres requis par l'art. 2 RLEM, disposition qui n'est pas arbitraire, contrairement à ce qu'elle prétend.