VD_OMNI GE.2014.0016 vom 19. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.________/Département de l'intérieur | Jeune femme de 18 ans qui dépose plainte pénale contre 4 personnes pour viol et contrainte sexuelle. Le Tribunal correctionnel a acquitté les accusés après une instruction complète. Faute d'infraction, c'est à juste titre que l'autorité intimée a nié la qualité de victime LAVI de la recourante. Recours rejeté.