VD_OMNI GE.2013.0237 vom 14. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________, Y.________ SA/Service de la santé publique | Recours contre une décision refusant à un ressortissant syrien l'octroi d'une autorisation de pratiquer comme médecin-dentiste assistant. Cas dans lequel le statut de médecin-dentiste assistant (art. 93 LSP) est nié. Rejet du recours.