VD_OMNI GE.2013.0235 vom 22. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande d'assistance judiciaire, visant à préparer un dossier pour un bénéficiaire de l'aide d'urgence hebergé dans un foyer de l'EVAM qui requiert un logement individuel pour lui et sa famille, refusée par le SPOP. Recours à la CDAP rejeté : les chances de succès de la demande de placement en logement individuel étant particulièrement ténues, l'octroi de l'assistance judiciaire ne se justifie pas. La nécessité de désigner un avocat d'office n'est pas établie non plus, l'établissement des faits ne posant pas de difficultés particulières et la cause ne soulevant pas de questions de droit complexes.