VD_OMNI GE.2013.0233 vom 24. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs, Service de la population (SPOP) | L'employeur n'apportant aucun élément justifiant de s'écarter des constatations retenues par le juge pénal, c'est à juste titre qu'il a été sanctionné pour avoir employé un ressortissant étranger qui n'était pas titulaire d'une autorisation de travail. La sanction se limitant à une sommation, elle respecte le proncipe de la proportionnalité. Confirmation également des frais de contrôle, que la recourante ne conteste pas. Recours rejeté.