VD_OMNI GE.2013.0222 vom 20. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BOULANGERIE HUBSCHMID Sàrl, AUDITION PLUS SA, BOUTIQUE MIDI QUATRE Sàrl, BOUTIQUE LES QUATRE SAISONS, BOUTIQUE BANFI, LA STELLA, ARLETTE COIFFURE, RICO-SPORTS, BOUTIQUE LA POMME, BAR A CAFE CHEZ NADIA, LA TABATIERE, MAROQUINERIE PECARI, ACOUSTIQUE BERNHEIM Sàrl, BOUTIQUE KALINA, INSTITUT LIPOLIFT, | Mesures de limitation du trafic de transit (création de sens unique, inversions des sens de circulation et suppression de places de parc) et revitalisation du bourg de Pully décidée par la municipalité. L'intérêt public de ces mesures n'est pas mis en cause. En revanche, les effets de ces dernières sur les activités commerciales des recourants n'ont pas fait l'objet d'une évaluation suffisante. L'intimée a sous-estimé les conséquences des inconvénients que les mesures litigieuses entraîneront pour les recourants. Elle n'a ainsi pas procédé à une pesée consciencieuse des intérêts à prendre en considération, en violation du principe de la proportionnalité. Recours admis.