VD_OMNI GE.2013.0221 vom 2. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Direction générale de l'enseignement postobligatoire, ECOLE PROFESSIONNELLE COMMERCIALE DE LAUSANNE | Echec aux examens finaux d'apprentissage d'employé de commerce. L'état de santé de la recourante ne justifie pas qu'on lui accorde une promotion exceptionnelle. Elle a en effet attendu ses résultats pour se prévaloir de ses problèmes de santé. Or, selon le certificat médical produit, ceux-ci existaient depuis plus d'une année. De plus, l'existence d'un lien de causalité entre l'état de santé de la recourante et sa situation d'échec n'est pas établie. Recours rejeté.