VD_OMNI GE.2013.0216 vom 2. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Département des institutions et de la sécurité / SJL | Confirmation de l'allocation d'une indemnité pour tort moral de 1'000 fr. à une femme victime d'une fracture de l'épaule après avoir été poussée dans les escaliers par son ancien compagnon. Dans la mesure où la vie de la recourante n'a pas été mise en danger, où sa blessure n'a pas nécessité d'hospitalisation, où son incapacité de travail dans une activité correspondant à sa formation professionnelle de base est quasi nulle et où l'amendement des troubles psychiques présentés dépend essentiellement de la bonne volonté de l'intéressée, l'autorité intimée n'a pas versé dans l'arbitraire ni violé le principe de l'égalité de traitement au regard de la casuistique jurisprudentielle en la matière.