VD_OMNI GE.2013.0213 vom 1. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AX.________, BX.________ c/Réseau Enfance Vevey & Environs REVE, Municipalité de Vevey | Le courrier par lequel l'autorité communale rejette une demande de réintégration dans le réseau d'accueil parascolaire, présentée par les parents pour le compte de leur enfant, constitue une décision attaquable devant le Tribunal cantonal.