VD_OMNI GE.2013.0207 vom 9. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Département de la santé et de l'action sociale | La décision de retirer provisoirement l'autorisation de pratiquer d'un vétérinaire durant une procédure disciplinaire constitue une décision incidente qui a pour conséquence de causer au recourant un préjudice difficilement réparable au sens de l'art. 74 al. 4 let. a LPA-VD. Le recours est par conséquent recevable (consid. 1). Des plaintes concernant essentiellement des problèmes de facturation, en l'absence de violations graves et répétées des règles de l'art suffisamment établies, ne sauraient justifier une suspension de l'autorisation de pratiquer durant la procédure disciplinaire en application de l'art. 43 al. 4 LPMéd (consid. 2).