VD_OMNI GE.2013.0182 vom 18. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Police cantonale | Rejet du recours contre le séquestre des armes et le retrait de permis consécutifs à un comportement inadéquat dans l'exercice de l'activité d'agent de sécurité. Recours rejeté par le TF (arrêt 2C_1163/2014 du 18 mai 2015)