VD_OMNI GE.2013.0167 vom 22. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Maison du Nord Sàrl X.________ | Requête de modération de note d'honoraires d'avocat admise. La cliente ne conteste pas le nombre d'heures que l'avocat dit avoir consacré à l'affaire ni le montant réclamé au titre d'honoraires. La cliente s'est d'ailleurs déclarée étonnée par la requête de modération déposée, car elle n'avait pas dit qu'elle refusait de régler les honoraires et avait indiqué que la facture de son avocat serait réglée dans les meilleurs délais.