VD_OMNI GE.2013.0158 vom 7. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/Municipalité de Renens, Service de la population (SPOP) | Recours rejeté. La recourante est ressortissante polonaise et séjourne illégalement en Suisse. L'intéressée dort 18 nuits par mois au Sleep-In à Renens, foyer d'hébergement d'urgence. Le Service communal de la population, puis la Municipalité ont refusé sa requête d'être inscrite au registre des habitants de la commune de Renens avec une adresse au Sleep-In, considérant que ce foyer n'était pas un logement. La loi fédérale sur l'harmonisation des registres prévoit l'inscription dans le registre des habitants cantonal ou communal de toute personne qui y est établie ou en séjour. Définitions de la commune d'établissement et de séjour au sens de la loi précitée. Recours au Tribunal fédéral contre cet arrêt, déclaré irrecevable (2C_76/2014 du 28 janvier 2014).