VD_OMNI GE.2013.0157 vom 13. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/Service de la promotion économique et du commerce (SPECo), SECURELEC VAUD SA, Service de l'emploi | Rejet du recours contre une décision par laquelle la Police du commerce a retiré l'autorisation d'exploiter un café-restaurant et refusé d'accorder une autorisation d'exercer pour le même établissement. Le titulaire de l'autorisation d'exploiter a vendu le fonds de commerce deux ans auparavant et ne dispose plus de l'autorisation du propriétaire des locaux, qui a résilié le bail. Il doit en outre répondre du fait que des jeux d'argent et paris illégaux ont été organisés dans l'établissement.