VD_OMNI GE.2013.0143 vom 6. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | Le refus de désigner un avocat d'office est une décision incidente susceptible de causer un préjudice irréparable au sens de l'art. 74 al. 4 let. a LPA-VD. Le recours immédiat auprès de la CDAP est dès lors ouvert.