VD_OMNI GE.2013.0140 vom 19. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AX.________, BX.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, GYMNASE DU BUGNON, Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Recours administratif auprès du Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, contre une décision d'un établissement scolaire. Le délai de recours est de 30 jours (art. 77 LPA-VD). Il n'y a toutefois pas de féries en matière scolaire pour les recours au Tribunal cantonal (art. 143 LEO). Les recourants, qui s'attendaient avec une certaine vraisemblance à recevoir une notification, auraient dû prendre en raison de leurs vacances les dispositions nécessaires pour que les envois postaux leur soient transmis ou communiqués. Ils devaient aussi vouer une attention particulière au tri du courrier et des publicités dans leur boîte aux lettres. Les conditions d'une éventuelle restitution de délai ne sont ainsi pas remplies. Recours irrecevable.