VD_OMNI GE.2013.0135 vom 28. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/Municipalité de Lucens, Secteur des naturalisations Service de la population | Annulation d'un refus de naturalisation. L'autorité fonde sa décision sur les résultats d'une audition dont elle n'a dressé aucun compte-rendu précis. Elle reproche en outre au recourant un défaut d'intégration sociale et professionnelle sans avoir pris le soin d'examiner les spécificités de sa situation personnelle. Cet élément est d'autant plus important en l'espèce que celui-ci fait état dans sa demande d'une invalidité complète et indique percevoir à ce titre une rente depuis plusieurs années en raison de troubles psychiques. Admission du recours et renvoi du dossier à l'autorité intimée pour nouvelle décision.